hamil males olahraga

bun ada yg dsni ampe uda deket HPL blom pernah olahraga gak? hamilku males bgt gerak. bawaanny pgn tidur terus. apalagi awal hamil krena mual bawaanny tidur aja. gerak cuma klo beres2 rumah sama klo jalan2 kuar rumah aja... atau sharing bun yg uda pernah ngelahirin, ada g yg bneran g pernah olahraga gmn proses persalinanny? ???

2 Tanggapan

sama aja bun...beres2 rmh sama aja olah raga..nyuci, setrika, nyapu, ngepel apalg ngurus anak msh kcil2..mw olah raga uda kecapean..bumil kan gk blh kecapean hehe

saya UK 7 bln nggak pernah olahraga, wkwkwk tp kl aktifitas sehari2 masak,nyapu,nyuci, ngepel,nyetrika tiap hari aku lakuin Bun