Bun.. Ada yg berpengalaman beda nya mengandung anak cowok sm anak cwek gk?? katanya kalo anak cowok sering mual. Anak cewel gk mual2. Skg lg hmil kok gk mual2. Mual klo mnum susu aj. Gmn pndpat bunda??

114 Tanggapan

2x hamil anak cowok,,2x pula mual2 parah,,katany janin cowok itu lbh rentan ketimbang janin cewek,,makany hamil cowok itu kadang milih2 makanan krn respon badan utk melindungi janin,,ada bnrny juga sih klo baca2 artikel tsb,,

Tmn saya ngandung anak cwok mual prah d awal kehamilan.. saya ngandung anak cwok g sampai muntah.. tmn saya satunya lagi hamil anak cwok hamil kebo.. jd itu masing2 tergantung orgnya bukan tergantung jenis kelamin anaknya bun

Aku ga tuh, mual cuma gosok gigi itupun cuma di TM1 pas usg ternyata cowok. Tetangga2 ku pada mual parah sampai ga bisa makan nasi ternyata cewek. Menurut ku sih tiap bumil beda2 keluhannya, bukan tentang kata orang ini itu

Anak pertama cwe itu mual smpe 3bln tp pagi doank anak kedua masih dlm kandungan d usg cwo itu g ad gejala apapun santai aj ky g org hamil g ad pantangan juga kl makan ap y makan aj g sm spt anak pertama nasi padang g suka

Saya mual muntah cuma pas awal tau hamil aja waktu itu udah 6w setelahnya gak mual muntah lagi sampe sekarang alhamdulillah, apapun jknya yang penting sehat dan lengkap itu udah bersyukur... Apapun jknya gamasalah

gk juga bun. saya hamil anak pertama mual muntah smpe 6 bulan, mmg cwe anak nyaa, tp Sodara saya hamil mual muntah bahkan smpe mau lahiran, lah anak nya cowo. gk jd patokan juga sih. krn tergantung hormon ibunya

Klu ngidam anak cowok lebih suka yang asin2, perubahan sifat, perubahan selera makan, bentuk perut yang bulat menonjol, berjerawat dan kusam diawal kehamilan, klu cew kebalikannya. Lebih suka manis dan pedas

Bntuk perut biasanya bun,kl ngelebar kesamping biasanya cowok,tp kl kedepan cewek,pas aku hamil yg cewek mukanya jd makin cantik bersih bercahaya gitu,pas anak cowok muka ku kusam,hidungnya gede banget...

Saya hamil anak pertama mual parah keluarnya cewe, hamil anak yg ke 2 ini juga mual parah dari umur kehamilan 1 bulan sampe 4 bulan gk doyan nasi maunya ngemil aja sampai kena asam lambung

Ga mesti sih krn tiap org hamil beda2 . Klo aku wktu hamil anak cowo doyan mkn bgt sehari ada sampe 6x mkn berat semua , pas hamil anak cewe lebih doyan sayur sm buah dan mkn berat paling cuma 2x .