Bun.. Ada yg berpengalaman beda nya mengandung anak cowok sm anak cwek gk?? katanya kalo anak cowok sering mual. Anak cewel gk mual2. Skg lg hmil kok gk mual2. Mual klo mnum susu aj. Gmn pndpat bunda??

114 Tanggapan

Setiap org hamil itu beda2 bunda. Kakak saya setiap hamil mual, lemes, muntah tpi yg keluar dua2 nya cewek. Yg begitu itu cuma mitos bunda. Saya hamil alhamdulillah mual bulan 1&2 aja

gak jg Bun aku malahan hamil yg pertama cuman bntr mualnya perempuan yg kedua ini sekrng aku udah masuk 9 bulan masih mual muntah pas di USG 4 dokter SpOG jenis kelaminnya laki2

Gak ada patokannya bund dan gak bisa tebak.tebakan jgaa mending usg aja biar ktahuan cwe apa cwo nya sungsang apa gak nyaa ,, trs bratnya jga ssuai gak. Mending diusg aja bund

Kalo aku hamil cewek gak ngerasa apa2 si cuman waktu hamil muda bawaanya males bgt buat kerja Klo cewek gak pernah sakit pinggang tp kalo cowok katanya sering sakit pinggang

Kalo saya mah sama aja, sama2 harus bedrest di tm 1. Tiba2 strong pas masuk tm 2. Cuma beda di tingkat kebawelan. Yg kedua ni cewe kata suamiku bawel banget ngoceh mulu hehee

Sy hamil anak cowo mualnya ga parah, badan kuat, jalan2 kemana aja kuat gak gampang capek. Hamil anak cewe mualnya parah bgt, capek, byk sakitnya, lemes terus nyiksa pokonya

Gak bisa di prediksi kondisi ibu hamil sama sekali gak mempengaruhi hamil cewek atau cowok. Hanya bisa di ketahui lewat usg itu pun di kehamilan di atas 6 bulan.

Kebalik justru bun, aku hamil anak laki2 engga mual hanya mual sampe usia 4bln, dan temenku hamil anak perempuan mual nya parah sampe 9bln pun masih mual muntah

Tiap org hamil itu beda2 bun, g bs jd patokan apalagi cuma kata org. Saya hamil anak cowok dan cewek smua sama2 mual, dan si cewek malah parah mualnya

Masih percaya mitos gituan..mulmun atau gak mulmun..gabisa dijadiin patokan...mending liat jenis kelamin lewat usg lebih yakinn..dan gak penasaran ..