Hamil muda

Bun bener ngga ya katanya kalau hamil anak cowok itu kebanyakan ngga berasa mual2 gtu, terus kalau hamil anak cewek mual muntah parah ? 🤔☺️

6 Tanggapan

mitos yang aku tau. kalo saat HB salah satu diantara keduanya keluar duluan anak nya bakalan mirip banget mukanya . tapi entahlah😅

1y ago

wahh Bun 😅😅

gabung grup wa HPL NOVEMBER 2023 YUK https://chat.whatsapp.com/GXBRyyBQdMiLhtsqJMcpMn

1y ago

siaap ☺️, terima kasih bun 🙏

belom tau bun hihihi, aku 6w belom mabok alhamdulillah makan msih mau

1y ago

Masya Allah sehat2 yaa Bun ☺️

hmmmm, aku belum tau sih bund . mungkin beda beda bawaannya .

1y ago

iya Bun 🤭, penasaran soalnya

ngga bun, sodara saya mual muntah parah tapi anaknya cowok

1y ago

hmm gitu ya Bun, Alhamdulillahi jadi ngga penasaran lagi, terima kasih yaa Bun ☺️☺️

Kebanyakan begitu bun tapi nggk semua ya

1y ago

iya Bun ☺️