Bayi Tersedak

Bun ada yg bayinya suka keselek asi ga? Bayi ku baru 2 mnggu sering keselek karna asi nya melimpah bgt mancer sampe kmna2. Udah di pompa tetep masih bnyak kasian mimi nya jd ga nyaman. Ktnya bhaya bisa masuk pernapasan ?Ada yg pengalaman?

2 Tanggapan

Cara nya pompa dulu ampe agak kempes pd nya baru susuin langsung anak aku begitu dulu alhamdulillah lama2 bisa aku pake cara kompa dulu baru isep langsung

5y ago

Udah aku coba bun di pompa. Anaknya ga sabaran suka nangis jerit2 dan tetep aja keselek hmm

Anakku sampe skrg masih keselek tapi gmna ga bisa dicegah jg bun, kadang kita dah pomoa tapi anak nya yg buru2 kalo nyusu

5y ago

Sebener nya jgn sampe keselek bun, aku jg takut si masuk paru2 nya. Tp pas liat gejala nya sih alhamdulillah anakku gk termasuk