kram kaki

bun ada yang suka kram kaki ga pas tidur, usia 27w ko ya ku sering banget kram kaki, ngurangin sakitnya gimana ya atau mencegah biar ga kram pake apa?

11 Tanggapan

sy jg prnh keram bgtu, tp stlh sy olahraga pagi trus jalan" dpn rumah aja dket" tanpa sendal skitaran jam 5 pagi gtu klo aq brasa beda bgt deh klo ga biasa olahraga jln tnpa pke sendal udh ny enak banget kaki, badan jg, klo sblum tidur posisi kaki Tinggiin dulu bun klo aq, klo keramny pas kita lg tdr aq suka lurusin kaki trus tekuk ke atas tahan bun, kdng suami bngun jg bantu

Aku sering bgt kram trs kata mama aku jgn ngulet kalo tdr apaya bahasa formalnya gak ngerti kalo org jawa bilangnya ngulet pokoknya nah semenjak dibilangin gtu aku coba buat terapin alhamdulillah kalo mau ngulet gtu inget nanti pasti kram jadi gak jadi ngulet wkwk tapi beneran sih gak kram lagi.

saya juga.. setiap bangun tidur sellu kram.. sampe jerit pegangin paksu.. paksu yg urut urut kaki.. sekarang tidur, kaki nya di kasih ganjelan boneka bun.. yg posisinya lbh tinggi dri kepala..

Sblm tidur posisi kaki ditinggiin dl bun,, tp kalo uda kram, lurusin kaki lalu telapak kaki di tekuk ke atas, tahan sampe kram hilang.. minta tolong suami bun buat nekukin

klo aq tiap tidur pasti kram, tp skg sebelum tidur kaki dipijit² dulu dah g kram lg.

aq jg tiap mlm keram..tpi ma aq jari kaki nya suka d tekuk alhmdulilh g terasa

Wajar, sebelum tidur streching kaki minta dibantu suami.

Klo tidur kaki di ganjal bantal bun

coba tiap pagi jalan jalan bun,

samaa eh aku jg br nanya ini,