hpl

bun ada yang samaan gak hpl oktober...?? gimana pengalaman hamil nya,,apa az yg udah dirasain....

32 Tanggapan

Saya hpl tgl 1 Oktober bun.. perut rasanya udah ada yg nendang2.. udh mulai gerah..tidur jga udh serbasalah miring kiri enaknya miring kanan.. sma klo bgn tidur aga sakit pinggang.. tpi alhamdulilah nikmatnya bumil :)

kalo aku rasanya perut kaya gumpalan masuk angin gitu. muter sana sini. apalagi kalo pas posisi tdrn telentang berasa bgt. tp kdg cuma kedutan aja . suka panik sendiri misal gada reaksi apa2 suka aku goyang2 gitu perutku. heheee

aq prkiraan 3 oktober bund.. skrg ngrasain perut ni g enak semua, ky penuh angin ato kenceng bgt gt. tiduran miring kanan kiri telentang g enak semua. hehe tp y d nikmati aj, krn ini yg d harapkan para ibu2. kehadiran buah hati

Aku sama Bidan 13 Oktober Bun, Sama Dokter 22 Oktober.. Hihihi Sekarang sudah mau makan Nasi tapi Porsi belum bisa banyak, Alhamdulillah sudah jauh lebih Baik dari sebelumnya..

Saya hpl 24 okt,bru napsu makan nasi tpi porsi msh sdkt tpi pgn ngemil mulu mulut nya.hahaha Wajah berjerawat dmna2.😁 Perut udh mule gatel.

saya hpl tgl 17 oktober.. udah ngerasain gerakan janin.. cuman belom usg.. semoga diberi kesehatan dan kelancaran y buat bunda" semua..

5y ago

Aminn....Sy hpl 22 okt bun. Belum ada usg/kontrol juga utk trimester ini. Bulan Juli nanti bru Usg. Penasaran pengen liat dd nya ce/cow

HPL 31 Oktober, blm ngerasain apa2, perut jg masi kecil aja tp pas USG bayi sehat dan udah banyak gerak tp ko aku ga ngerasain ya 😅

Hpl 20 okt . Mudah capek . Cepet gerah . Kadang masih mual . Kmaren di usg belum keliatan cowo/cewenya .

saya 15 oktober kalo kelamaan berdiri pinggang sakit, perut udh keduten kyk ada yg nendang gitu hehe

hpl 23 oktober mulmun masih gak stabil tapi sudah berkurang, sama perut gatel banget beruntusan...