Hpl Oktober

Haloo ibu2, ada yg Hpl nya samaan gak? Oktober juga. Saya 29 Oktober Buibu... Share pengalaman & apa yg dirasain slama ini dong hehehe. Masih kuat kan Buibu... Semangat terus , & jangan lupa terus minum air putih ya Buibu... Udah pada mulai aktifitas gerak/olahraga belum nih, apa masih mager Males Gerak ky waktu hamil muda???

2 Tanggapan

Aku 15okt. Mau ngpa2in mles bgt, bru aktvtas dikit udh cuapek, tdur mulai gak nyamn, bwaanya pngen tdur mulu

5y ago

Hehehe, iyaa bun sama sudah mulai susah bobo. smoga kita diberikan kemudahan dan kelancaran ya bunda... kuat n sehat terus pokoknya. Aamin

Saya 8 Oktober bun. Makin mageeerr, tapi pingin gerak juga tapi cepet capek. Bingung hehe

5y ago

Hehehe smoga kita diberikan kemudahan dan kelancaran ya bunda... kuat n sehat terus pokoknya. Aamin