Mertua (curhat bun)

Bun, ada yang sama kayak saya nggak? antara rumah mertua sama rumah saya jaraknya cuma 4km, ya termasuk sangat dekat sih. dari awal nikah kalau saya 2 hari aja nggak kesana mertua saya udah kayak marah banget sama saya, kata orang jawa sih mlirak mlirik gitu ke saya bun ngomongnya juga nggak enak banget ke saya, padahal ya namanya orang hamil muda ya bun bawaanya cuma pengen rebahan males ngapa²in, kalau dirumah mertua kan pastinya sungkan kalau cuma rebahan terus, rasanya hati saya sakit aja bun, sedih gitu apa karena hormon kehamilan aja ya bun jan gampang baper?

1 Tanggapan

yang sabar aja bun, emng gitu kalo ngikut mertua

5y ago

Iya bun, saya nggak ikut mertua kok bun, dirumah sendiri. cuma jaraknya antara rumah mertua sama rumah saya nggak terlalu jauh. nggak kesana 2 hari aja saya udah dipelototin sama kalau bicara suka nusuk ke hati omongannya😭😭