suami

Bun ada yang sama ga,? Lagi hamil suami alah main game trus main game nya sama perempuan online,,, kesel ga bun,,, wajar marah ga bun,,,

16 Tanggapan

Pura" pijitin kepala bun biar gak konsen

5y ago

Hahaha,,, iya bun,,, tp udh kepalang marah jd mls liat dia nya

Ngomong baik2 ke suami bun

Minta hp nya trs kita peluk bun .

5y ago

Hehe,,, klo lgi bete,, ga mau di peluk bun aku mah,, emosi hahaha kesel

Lempar aja hpnya 😂

Wajar marah apalagi hamil

5y ago

Kesel kan bun,,, di bls sama aku nya maen game sama co,, tp dia rebut hp aku,,,

ganggu aja bun klitikin

5y ago

Iya bun,, kesel pokok nya,,, jd bawaan ke dia nya bete liat dia