vitamin Hamil

bun.. uk 19 w 4d dan slama ini aku jarang skali minum vit yg dikasih sm dktr ku.. bawaan nya mual trus klo abis minum obat atau vit.. jd aku ga minum2 dr uk 10w smpe skrg.. dan obat numpuk drmh.. kira2 brpengaruh ga ya sm prkembangan janin nya?

9 Tanggapan

beli folamil genio bun.. soalnya selain bagus jg cukup minum 1 tablet ga perlu banyak2..sy kalo minum vit bidan kdg besoknya suka mual2.. apalagi vit tambah darah mau minumnya siang atau mlm ttp mual

Saya juga suka mual klo minum vitamin bun tp saya akalin makannya pake pisang langsung telan dan minum air hangat ... Soalnya vitamin penting takut nya kita kurang makan sayur dan buah...

4y ago

postingan 2 thn yang lalu bun, jgn di up lg

berpengaruh bun kandungan kalsium kan adanya memang dari vitamin coba kalau minum vitamin malam saat mau tidur insyaallah mah ga enek atau mual bun

berpengaruh bun... vit yang dikasih dokter kan buat tumbuh kembang janin bunda biar sehat. coba konsul k dokternya minta ganti obatnya.

Harus diminum. Kalau bikin mual ya dikasih tau dokternya biar diganti vitamin yang lebih cocok

berpengaruh. kurg asam folat bs bikin pertumbuha janin terhambat yg berefek.ke cacat lahir

kalau bunda rajin makan sayur dan buah inshaa allah aman2 aja bun.

Sayang ank a Bun kn asupan Dy vitamin tu

di paksa minum bunda. demi kebaikan si janin