Saran Nama

Bun, ada yang punya nama buat bayi perempuan & laki-laki yg menurut bunda bagus atau belum pasaran ngga? Boleh dong bun yg punya ide nama komen?

4 Tanggapan

Dulu pengen kasih nama anak perempuanku Clemira...panggilannya cemmy...kan lucu.. Tapi ga boleh suami soalnya tetangganya ada yg namanya Mbah Kemi😂😂😂 trus pengen nama Evren dan Lavenia..tp terlalu bule 😂😂

5y ago

boleh juga tuh bun hehe gapapalah nyrempet2 bule sedikit mah

Kalo punya anak cowo pengen banget dikasih nama uwais alqarni. Cerita d balik nama itu bagus

5y ago

ok

Cowok maskha, cewek sashikirana bunda

5y ago

Sashikirana arti nya cahaya bulan