diare terus

bun ada yang pernah ngalamin kayak babyku gak annku kmbr menginjak usia 8 buln yang satu diare udah 3 hr tpi yg satunya gak tpi gak rewel lho bun tiap pipis pasti bab juga kluar itu lnpa ya bun tpi kmbran yang satu bab nya normal itu karena slh mkn atau gmn ya

diare terus
2 Tanggapan

Penyebab diare itu bakteri mom. Ga hanya dr makanan. Bisa dr mana aja. Misal si ade suka makanin barang2 yg dia pegang tp si kakak ga. Kalo barang2 nya ga steril, si ade akan lebih rentan kena diare. Karna bisa aja ada bakteri di barang2 yg dia masukin mulut. Kalo udah diare, kasih makan pisang, yoghurt untuk menghilangkan bakteri di perutnya. Kalo udh lebih dr 3 hari bawa ke dokter. Perhatikan jg jangan sampe dehidrasi.

Mungkin bakteri mom... kasih interlac atw lacto b