perut bintik bintik merah

Bun ada yang pernah mengalami babynya seperti ini? Ini kenapa ya perutnya bintik bintik, pakai apa yah obatinnya, saya coba pake bedak salisir yang katanya bisa sembuhin gatel gatel buat baby tapi gak ilang ilang

perut bintik bintik merah
32 Tanggapan

ada bun, bayi saya di mandiin nenek nya pake obat alami dari daun bunga melu aceh, alhamdulillah hilang bintik-bintik nya.

5y ago

Beli dimana yah?

Anak saya awal2 jg gt bun.. Trs sama dokter dikasih sabun mandi lactacid baby alhamdulillah sampai sekrang sembuh

Kalo dulu sya pake bedak bayi ibu buat gatel2 sekarang udh 4thn kalo gatel keringat juga msih pakai itu bunda

Mgkn babynya keringatan ya bun,baby kalau bs jgn kepanasan usahakan bajunya tipis dan ngisap kringat.

Klo aku waktu itu karna anak ga cocok sama sabun mandinya. Trus aku kasih caladine lotion

Anakku pake sabun geovan bun alhamdulillah udh gk prnh muncul kya gtu lg bersih

Ankku alergi minyk telon wktu itu sy gnti n mndi air dettol akhmdllh hilang tnpa obat

5y ago

Alhmdllh sejak newborn uda sy ksih.

Nyimak, soalnya anakku juga sekarang sama ngalamin bintik2kek gitu 🙏

Bisa aja alergi minyak telon, bedak atau sabun mandi bun..

alergi sepertinya bun coba langsung cek ke dsa bun