Seputar bayi

Bun, ada yang pernah kaya saya gk ya, babyku baru 2.5 bulan tiba2 gk mau minum dari botol dot, padahal sebelumnya tdk masalah

6 Tanggapan

biasanya klo usia segitu udh bisa milih dan udh tau rasa bun. mana yg lebih nyaman sm dia dot apa puting bundanya 😊

6y ago

Amin, mkasih bun

nungging puting kah Bun, bayi bunda

6y ago

Soalnya sebentar lagi masuk kerja, boleh bun ini no wa saya 085713924455

minum ASI ya bun lewat dot?

coba diganti2 tipe dot nya bun

6y ago

Iyah bun belum tak coba, soalnya baru 2 hari ini

dilatih pelan pelan bun

6y ago

Iyah bun, aku coba dikit2