Bayi 5,5 bulan ga mau minum susu pake dot

Bun, ada ga ya bayinya yg ga mau minum pake dot. Sebelumnya ga masalah, tiba2 aja ga mau minum pake dot. Udah diganti macam2 merk botol dot, masih belum mau. Gimana ya Bun solusinya? Bingung banget saya. Anak nangis laper tapi ga mau minum.

3 Tanggapan

mau Bun akhirnya setelah berbagai cara, ya disendokin, ganti botol2 lucu.... dicoba terus, akhirnya nemu botol n dot yg cocok. Sekarang mau pake dot, apa lagi kalau botolnya lucu2 bergambar

2y ago

pigeon wide neck

gimana bunda anaknya mau minum pake dot lagi atau tidak ya?? soalnya anak saya lagi gamau minum pakai dot sama sekali. padhl tdinya minum pake dot lancar. usianya sekarang 8,5bulan

Bisa dicoba minum susu menggunakan cup feeder atau pipet bunda