Flek Saat Hamil ?

Bun ada yang pernah flek saat hamil ? tapi fleknya berkelanjutan tetapi gada krasa kram/nyeri di perut.. mohon di bantu jawab ya bunn makasij

6 Tanggapan

Lebih baik periksakan ke dokter bun, sebab saya dulu flek ga nyeri tp tiba2 banyak dan keguguran. Jd lebih baik ke dokter yaaa.. biar di kasih obat penguat

Aku wktu tm1 flek terus 2minggu sekali kontrol dokter , bedrest total dan d kasih obat penguat kandungan Alhamdulillah skrg sdh 35week

Kalo hamil trusnngalamin flek baiknya periksa bund... segera

Bunda UK nya brp week bun?

Kalo flek lgsg periksakan saja

bunda baiknya kontrol ke dr.