sakit pasca operasi

Bun ada yang operasi caessar gak...saya baru pertama x operasi caesar ini dan ngerasain sakit diarea jahitan.. seperti dicubit2 saya sdh 10hr bun..kira2 sampe kapan ya saya bisa pulih dan bisa gak sakit ketika bangun tidur bun...

71 Tanggapan

pas belajar jalan udh ga sakit sm skali kok .. saya baru aja sc tgl 12 .. tgl 13 langsung pulang

3y ago

pake dokter yang bagus ibu ... kalo ibu di Jakarta coba pake dokter andrew setiawan . praktek di rs Hermina kemayoran & RS gading Pluit

Saya yg udh 4bulan sc aja msi ngerasain cenut" bun di jaitan krna yg dlm belum kering sempurna

5y ago

Iya sama bunda

Saya juga baru 4 hari sc, sakitnya kalau pas mau.bangun dari tidur rasanya nikmat..

Aku 1 Minggu ga trllu skit lg Bun .. 2 Minggu yg bnr" ga skit ..sakit to kdng" aja

Sy cuman konsumsi obt anti nyeri dri RS bun dan mkn tlur rebus putihnya doank

Dlu saya minum obat cina bun, mahal sih bun 1,2. Manjur langsung bereaksi

5y ago

Oke bun, sy mw cr dl obt cn nya. Tngkyu y bun info obatnya.

ibu saya SC bekas adk saya yg kecil udh 3 thn aja masih sakit 😅😅

memang agak lama bun kalo sc...tp alhamdulillah saya 10hari udh ga sakit bund

5y ago

Sakitnya datang2 gitu bun.. trus skrg ini msh tahap saya klo bangun nekan gitu rasanya

Saya ga berasa nyeri itu pas udh 3bln lah, tp kadang masih cetut cetut gitu

5y ago

Saya pake korset bund. Itu ngebantu juga sih jd ga begitu nyeri kalo gerak

Saya yg udah 19 hari aja rasa nya masih cenut" bund 😁..