sakit pasca operasi

Bun ada yang operasi caessar gak...saya baru pertama x operasi caesar ini dan ngerasain sakit diarea jahitan.. seperti dicubit2 saya sdh 10hr bun..kira2 sampe kapan ya saya bisa pulih dan bisa gak sakit ketika bangun tidur bun...

71 Tanggapan

Sembuh normal sebulan bun saya juga seacar bulan 7 kemaren

saya sudah 6 bulan juga terkadang nyeri Bun.. wajar kok

Dkasih obat nyeri nya ga bun ? Tp luka nya sudah agak kering ?

5y ago

Sudah alhamdulillah

Sy 7 hari abis sc alhamdulillah jalan udah lenggang kangkung

5y ago

Tapi kalo untuk duduk bawah atau bungkuk biasanha susah msh.a bun

kalu saya 7 hari udh bisa jalan masih ada rasa nyeri bun

5y ago

Kalo nyeri mmg sampe 3tahun bun spt zring2 gt rasanya ..tp untuk nyerik cekit2 gitu biasanha gak sampe sbulan udah sembuh

Minum obat cina bun..3hari lukanya udah kring..

3 bulan ini saya masih suka kerasa perih bun

5y ago

Ini aku udh 8 bulan. Tp ska msh cenat cenut Tp ga sering Klo ngendong anak lama2 pst krasa. Msh bs ga ya makan pil ektrak udh 8 bln ini hehe Kmren2 3 bln cma makan ikan gabusnya aj.

Gk papa bun, kita nikmati saja😊

Ke dokter yah... takut ada infeksi

biasa Bun