buang air kecil

Bun ada yang ngerasain seperti aku ngga sih pipis berkali kali, kandungan Uda jalan 9w dan setiap sejam ada 10 atau 15x ke kamar mandi dan 3x ganti celana dalam setiap satu jam. pegel dan capek ini kaki mundar mandir ke kamar mandi ?

25 Tanggapan

Aku juga gitu bund, hamil masih 12week, sering bolak balik kamar mandi..😂

Kan wajar bund masih TM1 soalnya nanti kalo udah masuk TM2 bakal berkurang

wajar aja bun, Iket aja jempol kaki nya pake karet gelang. mudah2an lekas sembuh

5y ago

ga PP biasanya juga bidan langsing yg nindik.

iya sama.. tapi awal2 semester gak terlalu.. udah 6 bulan makin sering

Sama nun aku 8 wk jln 9. Bru keluar aja msk kmr rsnya udh kblet lagi

memang begitu bun apa lg nnti ud hamil tua bisa 5menit sekali pipisny

sama buun apalg kalo malem2 mau tidur pasti aja beser terus 😅

Sma kom bunda aku jg gtu tapi di nikmatin aj proses hehe ..

saya juga ngalamin itu bun. sampe sekrg malah. uk 18w

sama bun ngerasain juga nikmatnya pokokny lg hamil