sering buang air kecil !!

Usia kehamilan ku baru 20w tapi aku sering banget yang namanya mundar mandir ke kamar mandi buat buang air kecil hari ini aja udah 10 kali ke kamar mandi bekser banget di sini ada ga bunda" Yang sama kaya aku ??

13 Tanggapan

Sama, aku malah dari tm 1.. Skrg udah 24 week, masih terus beser.. Dan katanya sampe tm 3.. Wajar sih kalo menurutku, karna pas konsul k bidan, d kasih tau memang wajar karna s rahim kita itu deket kandung kemih, sedangkan semakin lama s rahim semakin membesar kan pasti nya menekan kandung kemih.. Jadi nya beser.. Bidan bilang di dalem perut tuh lagi pasedek² sekarang 😁😅

4y ago

Iya bun samaaa, kalo pas tm 1 malah jadi komplikasi.. Rasanya pengen nyerah, karna pas lagi mual muntah, sakit kepala, ditambah beser terus ga boleh di tahan pipisnya.. Tapi alhamdulillah,perjuangan seorang ibu 😁

Iya bun sampe cape banget aku ke kamar mandi nya apalagi aku posisi lagi kerja jarak nya lumayan juga kan ke kamar mandi nya 😔

Sama Bun aku klo mau tidur suka kebelet Mulu udah mau tidur juga keganggu Mulu sama kebelet

Sma bun ..aq jg klo mlem mw tidur beser bgt smpe 10x bolak balik kamar mandi..itu knp y?

Saya masuk tm3 lebih parah bun sampe gaa kee itung brpa kali Bak 😂

4y ago

Hehehe pasti ya bun

Wajar bun itu, makin tua hamilnya makin sering lagi 😅

Sama saya jg skrg 7w dah mondar mandir ke km trus

4y ago

Sama ya bun

Gpp bun wajar ko Aku juga begitu

4y ago

Iya bun hehehe

Sama sy jg bgtu bun

Lebih parah kaloh udah tm3

4y ago

Pasti itu bun