mengganggu

Normal gg sih bun..hamil 10 week..rasa ingin buang air kecil semakin mengganggu?bolak balik harus ke kamar mandi ... Karna kebelet pipis trus"an?

2 Tanggapan

kalau tidak sakit dan pipisnya banyak insyaallah gpp, tp kalau sakit/nyeri+kluar pipisnya dikit², lngsung k dokter aja bund, takutnya infeksi

5y ago

Gg nyeri ..gg sakit juga bunda Maksih udh ngasih pencerahan❤

Takut infeksi saluran pipis Bun, cek dokter aja. Biasanya mulai pipis terus pas sudah hamil besar.

5y ago

Ohh gitu ya bun... Kirain karna kurang minum.. Pdhal minum udh banyak bgt😥