38 week

Bun, ada yang ngalamin ngga seperti saya uk hamil 38 week, udh ngerasaain konpal. Tpi hari ini payudara sbelah kanan sakit bnget, nyut2an kesentuh juga sakit bnget. Sampai saya panas dingin krna saking sakitnya.

2 Tanggapan

Dikompres sambil dipijit pelan bun. Saya dulu jg pernah gt. Kata bidan persiapan produksi asi. Biasanya ada kelenjar2 ASi yg menonjol gt di dalam PD, dipijet pelan aja nanti ASI nya keluar sedikit2.

Kelenjar ASI mulai produksi itu bun. Normal koq, sering dikompres z