38 week ni bun

38 week 3 hari Yang hpl 4 november dah ngerasain apa aja ni Kalo saya mh dah mules sering panggul miss v ngilu bnget sakit

16 Tanggapan

BUNDA DEDEK BAYI NYA GERAK NYA MASIH AKTIP BANGET KAH ...38 WEEK 3 HARI HPL 4 NOV YA.. KALO SY 38 WEEK 2 HR MENURUT APP NI ....HPL 7 NOV HASIL USG.... SMG SEGERA LOUNCING

iya sama bund hpl 4 November tapi debay masih anteng aja ini pdhl temen" nya yg hpl diatas tgl 4 udh pada launching hhu

2y ago

masyaallah ... ya mudah2 kita juga cpet launching y bun saling mendoakn aja

aku hpl 3 n0v blom rasa apa apa konpal jg blom malah yg dtg malah mules pup mulu kdang slkgan skit sii dan sering bak jg

2y ago

masyaallah saya mh konpal dari 8 bulan sering apa lagi sekrng dah dekat kadang mules ampe pinggang kaya mau retak bun

dah 2hari kenceng, miss v perih sampe 5menitan..pinggang punggung pegel. badan ky dilolosin sendinya.

Sama bun aq usia kandungan 37 week kurang lebih bun, dah srimg sakit” cmn blm kontraksi lagi

2y ago

Amiinnnn bundaaa

aku jg hpl 4 november nih bun aku br ngrasain konpal.. kdang muless gtu

sama bund hpl y ,pinggang pegel,bangun tidur badan sakit semua

samaa bun, apalagi kalo bangun tidur, rasanya mau brojol aja uda nii

2y ago

bner juga bun dah keras apa lagi di bawa bangun duuh kaya mau keluar aja

saya juga hpl 4nov bun sama bun udh ngilu" gmna gitu th

hpl sama dan keluhan juga sana persis bund