Sakit Pinggang Sblah Kanan

Uk baru masuk 7bulan Tiap hari sakit bnget pinggang sbelah kanan, kadang sampe keram ke kaki.. Normal gk bun? Ada yg pernah ngalamin kah??

Sakit Pinggang Sblah Kanan
51 Tanggapan

kurang vitamin kalsium kali bun soalx sy dlu jg gtu stlah minum vitamin kalsiun alhamdulillah hamil gede gak sakit pinggang klo dlu hamil 2bulan smpek 5 bulan sring skit pinggang

Hanya mengingat kan bunda... Jgn sering menghumbar foto diri saat hamil atau foto perut.... Karena ancaman penyakit ain itu nyata...

Aku skrng 7 buln ..suka sakit pinggang sama kram kaki..katanya keeinginan harus pke yg anget angtt..stiap mau tidur kaki di cici sama ir anget

Itu tuh karna dedeknya lagi pertumbuhan tulang bund, coba bun makan yg kalsiumnya banyak kaya minum susu, itu juga aku tau dari bidan aku

Sering bun klw kecapek.an atau lama berdiri itu sakit pinggangq . Ak.hamil muda bun. Wajar bun gawan bayik. Tp klw ak sblah kiri

Saya juga hamil 7 bulan bund, tpi klo saya yg sakit pinggang sbelah kiri dri awal hamil. Sekarang rasanya kek makin parah 😣

Saya dri uk 10w udah sakit pinggang bun..nyampek skarang blum juga hilang, tpi yg sblah kiripdhl skrang udah uk 18w

5y ago

Iy sama bun sama wes. Wkkwkwmw

Kalo saya lebih sering sakit sebelah kiri bun. Apalagi kalo habis nyapu atau jalan2 lama 😅

Bun, dd nya cwo apa cwe? Perut q kyagitu jg cuman blm cek dokter, jd blm tw jnis klmin nya 😁

5y ago

Nah sama bun, aq jg ngecek pas 4bln blm kliatan tkut bisa brubah kta dokternya, jdi bln depan mw ngecek lgi

Minum kalsium merek hi bone Alhamdulillah aku gak sakit pinggang smpe skrg Jarang bgt