Sakit Tulang Paha

Saya hamil 28 minggu tpi knapa ya sering bnget ngerasain tulang paha dlem sbelah kanan sma tulang kemaluan sakit bnget klo bngun tdur😥 ada yg ngalamin gtu juga g?

2 Tanggapan

Sama bundaaa kya kontraksi palsu smp2 harus suntik inject di UGD. Sma bb ga naek2 makan ga doyan, bawaannya mager maunya di kasur aha

4y ago

Pas inject langsung lemas dan ga krasa apa2 tbtb sembuh aja, Cuma bekasnya biru2 gtu tangannya hilangnya smp 1 minggu.

sama bun q jga gitu