kb

Bun, ada yang ngalamin kayak saya nggak.. saya kan ikut KB implan yah, habis itu mens berkepanjangan sampai 2bulan penuh. paling suci cuma 3hari mens lagi.. tapi setelah 2bulan itu menjadi 1bulan 2x. hingga kini membuat badan aku kurus. mau saya lepas kata bidan Eman jika dilepas, karena sudah terlanjur dipasang dan itu memang efek dari KB mens nya... apa itu tanda nggak cocok pakai KB implan ya Bun?? mohon komen dan sarannya ya Bun??

1 Tanggapan

Periksa ke dokter bun, kalo ga cocok lebih baik ganti KB lain. Drpd ngerasa sayang tp malah bahayain diri