KB implan cocok dan tidak?

Bun ada yg pasang kb implan kira2 yg cocok sama yg ga gmn ya ngukurnya? Saya pasang kb implan dr setaun yg lalu, bulan pertama mens kaya biasa tp setahun ga mens sama sekali pernah tanya ke bidan gpp itu blm keliatan cocok nggak nya, skrg baru mens lg rasanya sakit bgt lemes udah gt darah mensnya byk bgt ga kaya biasanya (biasanya saya sehari ngabisin 6 pembalut) ini malah ngabisin 10pembalut, was2 ada tkut kenapa2 tp dibiarin dl... sebulan ini mens udah 3 kali selang jeda 1 minggu... dan sekarang keluar lagi? Menurut bunda saya cocok ga ya pake kb atau dilepas aja?#bantusharing

2 Tanggapan

Coba tanya ke dokter biar lebih jelas. Kadang bidan suka "gapapa-gapapa" terus tp ternyata ada masalah. Tidak semua bidan, bukan mau menjelekkan profesi bidan. Tp lumayan banyak oknum yg asal

iyaa diblgnyq gapapa katanya klo ga mens tadinya jd wajar skrg banyak