Payudara

bun ada yang hamil 5week tapi ga ngerasain sakit d bagian Pd sama mual muntah ga

9 Tanggapan

Sy dari hamil 1bln Ampe 9bln msh mual muntah2 .pas bis lahiran baru ilang mual nya

Bawakan bayi itu beda2 bun. Biasanya semakin besar usia kndungan PD mulai nyeri

mkasih ya bun ... saya cuma ngerasain sakit pinggamh sama kram aja

waktu 5week aku cuma baru nyeri PD doang bun,mulmun pas masuk 7week

5y ago

4week cuma PD nyeri kaya mau dapet bun,pas jadwal haid eh telat,cek ke bidan ternyata udah 6 week

Aku gk mulmun tpi klo PD sih sakit klo d sentuh

5y ago

Klo bediri pusing bun kyak kunang" gitu matanya, makan gak napsu sama sering pipis

saya dr awal hamil jarang mual muntah bun

Sakit pd kalo dipegang bun kalo aku

Mgkn blm bun..

Ga hrus skit bun

5y ago

Iyaa bun Sbaiknya g ada flek Saya jg g ng'flek bun