Hamil pertama

Bun, saya udh 5week tp ngga ngerasain mual muntah, paling puting pd yang sensitif. Apakah itu normal bun?😁

17 Tanggapan

wajar banget bun, aku dulu pas hamil anak pertama juga gitu gak ngerasain apa2, tapi pas hamil anak kedua ini aku rasain semua bun, malah aku bingung jadi kayak pertama hamil karna gak ada pengalaman kayak gini sebelumnya😂😂😂 oh ya bunda hpht nya tanggal berapa. soalnya hpl kita sama2 bulan mei💪

2y ago

siaap bund wheh

aku juga bund.. HPHT 12 Agustus. mual kadang bangettt mungkin baru 3x, ga sampe muntah juga.. makan apa aja masuk tp cepet kenyang cepet laper lagi wkwk.. semoga sehat2 ya bund bayi kita, berkembang dan lahir sempurna tanpa kurang satu apapun. aamiin

Masyallah aku juga bund Alhamdulillah skrang udah 5 week gak ngerasain apa2 semua pengen di makan tapi payudara sensitif sama puting susu gatal😇😁

2y ago

Iya nih baru habis makan lapar lagi 😁

normal kok bund,biasanya muncul mual muntah di usia 6w/7w soalnya aku kemarin gitu,pas masuk 7w bisa setiap hari mual muntah

normal kog bund. ini saya juga udah masuk di usia 8minggu Alhamdulillah ndak ngalamin muntah emang sesekali kadang merasa mual

2y ago

alhamdulillah bund sehaat² yaa

sma bun saya juga gak mual sama sekali malah bawaannya pengen makan mulu,,, haid terakhir kapan bun?

2y ago

iya bun aamiin.. wah kurang paham kalo itu bun soalnya saya belum coba usg😁

alhandulillah bund kalo gak mutah enakbbund bisa makan masuk, kalo saya pgn makan aja susah bun apalagi ketemu sm nasi. 😃

2y ago

iya bun alhamdulillah.. dinikmatin aja bund prosesnya hehe

sama bun🤭 ini sdh 6w, tp dr awal ga mual muntah pusing, semua masuk, cuma pd nyeri, sakit😁

2y ago

engga bun🤣 hanya saja sayur sama buahnya joss bun. lebih suka makan sayur drpd nasinya bun😅

aku juga sama, ga ada mual muntah, aku alhamdulillah udh 7 week, kata org hamil kebo hehe

aku juga jarang mual tapi pd sensitif, kukira gara2 suami🤭😂