Aku hamil 5minggu tp ga ngerasain mual muntah, pd juga ga sakit sama sekali. Normal ga ya bund?

23 Tanggapan

1mo ago

kak lebihbaik usg sekarang apa nunggu nanti 8minggu?

aku Bun dri awal trimester pertama smpe ke ketiga gk ada mulmun Bun. skrg udh 29 mgg 4 hari. Alhamdulillah tdk ada drama. ini anak ketiga ku.. klw Thn kmarin anak kedua nyiksa Bun. tp,ttp di bawa senang aja.🤗

4w ago

klw gitu coba di periksain Bun.. smoga aja Tdk ada gangguan..

Bersyukur bund itu namanya hamil kebo wkwkw,, aku jga pas TM1 gitu nungguin mual muntah tapi enggak ternyata ga smua org hamil mual muntah 😅😅😅 jangan lpa vitaminya bund..

4w ago

Usia kandungan 7minggu 5hari bun kalo diliat dri hasil USG nya, aku HPHT 1 januari… waktu itu bayinya sudah segede kacang keliatannya.

belum aja itu.. tp aku dulu hamil anak pertama juga hitu sih.. gg pernah mial muntah.. hhehe.. sekarang hamil anak keduanya yg kyk begituu.. tp klo masuk sore ke malam aja

4w ago

15week

gapapa bun.. saya kmrin gitu, awal2 PeDe nggak ngerasain apa2. d UK 8w+ mabuk parah, sampe nggak bisa makan apapun, sekarang pun badan masih lemes.

normal bun, gak semua bumil punya tanda yang sama, bisa juga karena masih hamil muda, aku juga mulai mual muntah pas udah 9 week

normal koo Bun ,aku hamil anak pertama dari tm 1 sampe tm 3 gaada mual mual cuma pas week 36 baru ngerasain mual mual

mgkin belum Bun klo masih 5 Minggu, soalnya sya udah 3 kali hamil, mual muntah nya di Minggu ke 10 smpe Minggu ke 15

4w ago

kak sebelumnya mengalami sakit perut bagian bawah dan sakit pinggang ga?

aku dulu baru kerasa mulmun usia 7 week bun. kalo PD sakit sekitar 5 week

AQ juga gitubun dulu ..mulai mual di Minggu ke 7 ...bunda siapin diri aja bun