khitan bayi

bun, ada yang bayi laki-lakinya usia 1,5 bulan sudah dikhitan? berapa lama ya pemulihannya? minta pendapatnya ya bunda-bunda tentang khitan bayi

3 Tanggapan

halo bunda, untuk sunat biasanya proses pemulihannya sekitar 2minggu. tapi tergantung cara perawatan luka sunat, dan daya tahan tubuh si kecil juga. biasanya kalau bayi pemulihannya 10 hari bunda. yang penting lukanya rajin dibersihkan dan diberi salep sesuai petunjuk dokter Bun.

6y ago

makasih infonya, bun.. 😊

Setau aku tergantung Bunda sama cara perawatannya dan kondisi si anak. Rutin konsultasi sama dokternya aja, Bun, supaya hati lebih tenang.