Khitan bayi laki laki

Bunda, ada ngga yang disini punya pengalaman bayi nya umur 4-5 bulan tapi udah dikhitan? Bisa share pengalamannya? suami ada niatan khitanin sekarang, tp saya masih ngga tega

3 Tanggapan

1 minggu yg lalu anakku baru aja khitan bun,, setelah khitan n bius habis nangis kejer krna kesakitan tp besok'y udah g nangis lg

1y ago

4bln bun

saya Bun...kmren tanggal 30 Oktober pas bayiku usia 4bln dikhitan hari Minggu di khitan hari Selasa kontrol via wa udh kering

1y ago

lokal Bun penisnya doang..bocahnya gak tidur

justru proses penyembuhan cepet bu. minim trauma. cuma yg blum bisa tengkurep anaknya.