Hamil

Bun ada tips biar bayi lahir putih bersih gitu ?

35 Tanggapan

Bapak ibunya kudu punya gen putih bun. Kalo lahir bersih beda lagi, ya. Kulit hitam juga bisa lahir bersih.. Biasanya minum kelapa ijo bun.

Saya wktu hamil jarang mnm air kelapa ijo tp stiap hri mnm susu kedelai alhamdulillah baby saya lahir bersih bun gx bau amis jg

Selain dr faktor keturunan. Setau saya bisa bersihh kok kalo rajin minum air kelapa. Dan amalin surat yusuf 😁🤗

5y ago

Hehhe makasih bun 😚

Minum air kelapa Bun .. Saya kmrn minum air kelapa tiap hari alhasil anak saya waktu lahir putih bersih

5y ago

Oh iya makasih bunda😘

Minum kelapa ijo bunda.. Biasa nya ituh anak putih karna keturunan bun 🙄

Kalo putih tergantung gen ortu bun..kalo bersih minum air kelapa "wulung"

Mnm susu kedelai , air kelapa tp ttp bdn putih/hitam sesuai gen bun

Minum susu kedelai aja bun, anakku bule minum sush kedelai

Kalau ibu bapaknya putih bersih anak pasti ngikutin bun...

Minum susu kacang tiap hr Minum kacang hijau Minum air kelapa

5y ago

Siap bun, patut dicoba