bersih dan putih

Bun, makanan apa ya yg bisa bikin bayi nanti waktu lahir kulitnya bersih,putih gitu.

44 Tanggapan

Klo jadi bersih bisa tp klo bikin putih gk bisa dr makanan aja.. klo suntik kromosom bisa bun bikin bayi lahir putih soalnya gen nya ganti.. Klo baby bersih pas lahiran biasanya bnyak makanan yg mengandung air dan vit c jadi efek air ketubannya gk keruh.. seperti air kelapa, kiwi, strawberry, semangka, dll..

Ada Bun ipar aku .bapak ibunya kulitnya gak putih sih yah kyak sawo matang gtu .kek coklat² gmna gtu .. Tpi dia rutin minum SUSU KEDELAI Pas lahir yaampun lucu banget dan skrg udah usia 2 tahun setangah kulit nya bersih putih .. lucu Lagii .smpek kata orang gak mirip banget sama bapak ibunya 😁

5y ago

Mksh bundaaa

bayclin aja bun ntr bersih wkwkwk 😂😂😂 mau putih atau hitam itu bukan dari makanan bun. Tp dari faktor genetik. Yang penting kan lahirannya selamat. Bayi dan ibu nya sehat bukan malah putih nya yg dipikirin. duh aya2 wae haha

Kalau susu kedelai sama kcg ijo itu setau sy bwt bersihin bayi ,klo mw putih yah balik lg pengaruh gen orgtuanya. Kan gak mgkin bun mslnya orgtuanya org afrika,trs krn mw putih mnum susu kedelai anaknya putih jdi kyk org amerika😂hihihi

5y ago

Ngakak so hard bund 🤣

Gda bun , air degan pun gbs bkin putih Bukti.a anakku tp kl bikin bersih emg bener Dan lama" anakku jg putih sih gk hitam tp putih.a gk seputih bule yaaa Wrna kulit.a ikut aku gt mksd.a Skrg usia.a bru 49hri

Mkan daging kelapa muda sama minum airnya, kalo sya dulu sih gitu alhmadulillah sya sama suami ga putih2 amat tpi debay lahir bersih putih bahkan darah menempel pun hnya sesikit sekali. Jgn lupa bahagia ya bunda

Klo putih atau gk nya biasa nya gmn kulit ortu nya bun pasti gk jauh beda .. Yg dibilang bersih itu biar dikepala bayi nya gk bnyak kaya kerak gtu bun..biasanya minum air kelapa dan makan kacang ijo

5y ago

Oh..mksh bunda

Biasanya tergantung gen bun, bisa dr bapa/mamah/nenek/kakek dr bapa mamahnya ato buyutnya... Kadang bapa mamahnya kulitnya coklat, tp anakny putih, ternyata ada turunan dr keluarga yg lain,

Ibu sama bapak putih gak? ? Kalau ibu dan bpk hitam manis , ngarepin anaknya putih ya gak masuk Bu 🙊. Lagipula ya sudah lah Bu. Mau hitam atau putih yg penting sehat.

Katanya susu kedelai, kacang ijo.. Tapi kan gimanapun juga tergantung genetik nya, kalo gen mama papa nya pada putih ya ga mesti diapa2in pasti putih juga.. Begitu sebaliknya