Bubur Bayi Instan

Bun ada rekomendasi bubur bayi instant yg bagus gak? Kebetulan si dedek udah 6 bulan, sekarang lagi pulang kampung, jadi Ada neneknya yg bantu bikin MPASI. Ntar kalau balik ke rumah sendirian takut gak sempet bikin sendiri.

23 Tanggapan

cerelac bun. tp kadang suka aku makan sendiri sih dulu punya sepupu.. haha

Kl mau homemade beli slowcooker aja bun tinggal cemplung2 aja tau2 jadi

Semua bubur instan bagus bund,tinggal cari yg rasanya sikecil suka,,

Cerelac+promina bund divariasi rasanya biar si dedek bayik gak bosen

Cerelac atau sun terdabes wkwkwkwk (kalo kata saya)

Promina bun, tapi lebih bagus MP Asi home made

Kalo kata dsa saya yg bagus itu Milna bun...

Klo anak saya pake cerelac bun..

Coba yg baby suka aja

Saya pake cerelac