Induksi alami

bun ada ngk yg prnah ngalamin mkn nanas langsung pembukaan... soalx aku dah 39 week tp ngk ada tanda2 yh...

2 Tanggapan

coba ajak jalan kaki bun. saya 3 hari sebelum lahiran blm ada pembukaan, besoknya saya jalan pagi sekitar 1 jam setelahnya lgs berasa kontraksi

5y ago

insya Allah sy coba bun.. soalx sring sy ngepel jln santai mkn kurma juga tp blum ada tnda apa2 juga ada lendir putih doank..

ga pernah sih, kl anaknpertama biasanya blh lama bun, sabar aja..