galau

Bun induksi alami dgn nanas apa bisa bun? Usia kandungan 39 week pas saya makan nanas dan Hb keluar flek

9 Tanggapan

baru smlm aku nonton youtube katanya itu g bener bund. Mungkin klo makan nanasnya banyak kan jd mules nah rasa mules mau poop itu yg bikin kontraksi. gtu sih yg aku liat di youtube.

5y ago

Kata bidan nyaraninnya pakai nanas bun sma Hb

Klo dengan nanas klo cuma 1 gk bsa bund,, coba buka alodokter, dokter menjelaskan bsa klo makan lebih dri 5buah nanas,,

bisa bunda.. hb keluarkan didalam juga bisa, karna dalam sperma ada kandungan yg bisa bikin kontraksi

5y ago

Tapi ke debay nya ngga akan kenapa kenapa kan bun? Terus sebaiknya hb di lakukan setiap hari atau bagaimana bun? Hehe maaf soalnya kehamilan pertama jadi belum tau betul

wah ntar ikutan beli nanas ah.. saya udh 39w2d tp blm ada tanda" nih

5y ago

HpL nya kpan bun?

Bisa bun, aku ajaa malem minum jus nanas eh besoknya lahiran hihi

4y ago

Dkt Hpl atau msih jauh dr Hpl wktu bunda mkn nya?

Lgsg cek bun.. sdh dekat itu

Jgan Bun tkut nya knpa2 dedenya

Bisa dengan nanas katanya

Bagus bun, induksi alami