flek terus menerus

bun, ada ngk ya yang baru test pack. garis 2. tiap hari flek coklat terus di underwre. dr awal saya testpack tgl 16. sampai hari ini, berarti sudah 19 harian. itu kira2 normal ngk ya bun ?

2 Tanggapan

Ga normal bun. Blm periksa ke dokter ?

5y ago

sudah bun, tgl 29 kmrin. di suruh bedrest total, dan ngk boleh aktivitas sm sekali, obat penguat yg pertama usg di suruh minum lewat mulut, skg disuruh masukin dr bawah bun.

Kenapa didiemin? Lgsg periksa atuh

5y ago

iya bun, sudah. karna saya baca di internet itu memang ada fase implemantasi. ada di 12 minggu pertama, karna ini kehamilan saya yg pertama, dan jauh dr org tua, bingung mau tanya ke siapa. dan kata dokter 2-3 minggu lagi baru cek lagi begitu, dan dia sblumny ngk ada info klo misal ad flek atau apa segera cek. saya pikir normal