Seputar kehamilan

Bun mau sedikit cerita, ini aku awal hamil muncul flek terus sekitar 5 hari an lah, nah setelah itu flek nya berhenti, terus coba aku test pack lagi hasilnya samar banget, yg pas awal itu ga begitu samar masih kelihatan jelas garis 2, kenapa ya bun?

1 Tanggapan

q cuma flek 1 kali sedikit y Bun ,paginya ke dokter di kasih obat penguat kandungan y Bun ko tadi q tespek samar y Bun itu kenapa y Bun pdhl ini udah 6w6d