Bun mau tanya Saya hpht tgl 24 juli 22, nah saya tgl 25 agustus 22 flek coklat tapi agak banyak

Dan sudah 5 hari ini, kmrn saya priksa ke dokter di suruh test pack, sudah saya test 2x hasilnya sama garis 2 tebal.. apa kah saya hamil ya bun ?? Dan kenapa keluar flek terus...

Bun mau tanya
Saya hpht tgl 24 juli 22, nah saya tgl 25 agustus 22 flek coklat tapi agak banyak
2 Tanggapan

selamat Bun....lgsg ke dokter aja supaya diberi penguat

2 garis itu positif bu, udh usg belum?

2y ago

hamil engganya cm bs d pastikan dgn usg ya bu. semoga hasilnya baik