males makan

Bun ada nggk sih yg pengalaman bayi yg umur 8 bulan nggk mau makan kya males gitu.. ini juga klo di kasih makan di paksa hampir 1 jam bru selesai.. Obat vit Apa ya biar dia nafsu makan ?? Yg bagus Untuk bayi 8 bulan yaa bun..

9 Tanggapan

Coba naikin tekstur mpasi ny bun Tes jg rasa mpasi nya Atur jdwal makan nya, jgn kseringan d beri snack Pas jdwal mkan jika 30 menit tidak selesai baiknya hentikan, jgn pksa anak makan jika pas d sodori sendok noleh, takutnya nnti jd trauma sendok Nanti kalo udh jdwal mkan slnjutnya dia bakal lapar dan makan

hmmm sm banget ky anak sy bun...stlh mulai MPASI jd lbh kurus krn makannya susah dan setelah umur 1 thn semakin sulit makan ..berbagai cara sdh dilakukan tp kl lg gak mau ya susah banget .Moody an jg kadang mau kadang gak...udh konsul ke dokter dan dikasih Curvit

jangan sembarangan ngasih vitamin tanpa resep dari dokter bun. coba observasi makanannya. enak apa engga. barang kali juga anak bosen sama makanannya.

Mom. Punya instagram ngga? Cb deh baca highlight instagram nya dr.Metahanindita. Username nya nama dia itu (ga pake ‘dr’)

8bulan udah bisa di naikkin tekstur makannya bun. Kalau aku dulu 70%saring 30%kasar

Ksh mpasi dgn hati gembira ya mam.. 😊 sabar aja mngkn adek bosan dgn rasanya

anakku dulu ga pake vitamin apapun bund alami aja

mungkin lg mau numbuh gigi bun

Mngkn bosen sm menu nya bund