Perut begah

Ada yg sma nggk bun.? Tm 1 akhir nih bun, kok perut rasanya nggk karuan ya kya mual tpi nggk pengen mntah kyak laper tapi males makan,

9 Tanggapan

Smaa Bun aku juga gtuu padahal perut laper bun tpi engga tau kaya yg maless ajaa makan tpi klau telat dikit mual nya melanda kaya asam lambung tuh naik ,bunda ada yg ngalamin kayaa aku engga sering kena asam lambung semenjak hamil pdahal seblm hamil kaya biasa ajaa jarang kena asam lambung semenjak hamil kalau asam lambung naik jatoh nya langsung mual mulut asem engga karuan ajaa

11mo ago

itu apaa Bun kalau bukan asam lambung ?

Iya bun sama, perut begah kaya kembung terus. Mulut pengen ngunyah tapi perut begah kaya gamau makan. Kalo aku malam udh mulai sering pipis sampe 2x. Kalo ga sengaja nahan pipis, paginya sakit bgt susah pipis nya. Makin gampang cape kaya berasa lemah bgt. Pinggang sakit jg, apalagi karna sehari2 kerja duduk dan pulang pergi naik motor.

12mo ago

sama jyga aku bawa motor sendiri kaya lebih aman bawa sndri ketimbang naik gojek dibawa ngebut terus sedih :(

Sama kaya saya mbak. Dr awal ampe skrg 14w males makan. Kalo makan mual (ga ampe muntah) begah, tp keroncongan juga kaya sakit lambung. Udah makan, nanti laper lagi. Diksh obt mual + obt lambung sm obgyn ku. Tp ttp ga ngefek sampe skrg msh suka mual

sama bun,, pdhl pas awal2 normal makan dan berkegiatan, masuk 11w ujug2 males makan, abis makan mual, ga makan mual malah udh 2 hari ini perutnya perih kya maag. gmpg masuk angin jg 🥲🥲

Sama banget bund ,aku udah 12 week malah kek org mabuk padahal awal" enak bgt eh sekrang malah mual ditambah perut kek begah gitu

Bun, ada yg sama kandungan usia 12 week tenggorokan kaya yg kering pengennya minum terus tapi terasa mual bgt pengen muntah

sama banget ini, kehamilan ke 2 beda banget sama yg pertama, udh 10minggu tapi berasa begah, tpi mual dan mlas banget makan,

11mo ago

iya Bun cium aroma nasi baru Mateng Hoek aroma bawang2 Hoek pokonya sensitif banget yg sekarang ma 🤮🤢

sama bun aku jg gitu udh bbrpa minggu blum smbuh jg,, gk enak bgt perut kembung🥲

sama bun, aku juga gitu, kepala jadi tambah pusing