Kontraksi Saat Hamil 7 Bulan?

Bun, ada nggak yg ngalamin kontraksi saat hamil 7 bulan (28 weeks)? Semalem saya kebangun gara2 janin di dalem perut gerak2 sampe bikin perut nyeri luar biasa selama 30 menit. Sakitnya sampe ke punggung dan bikin sesek. Kira2 kenapa ya? Ada yg ngalamin hal sama? Saya baca2 kalo kontraksi palsu umumnya cuma nyeri kayak mens gitu dan nggak sesakit ini...

5 Tanggapan

saya konpal sih bun ngerasain itupun cuma kenceng aja dan setelah HB. kalo kontraksi setau saya ngga selama itu bun, aplg yg palsu.

Aq dulu gitu bun, apalagi bagian punggung sakit bngt

5y ago

Klo sakit punggung lama aku dulu bun, sampe aduh", biasanya nyuruh suami mijitin, tpy wktu itu jauh ma suami,,,, Sakitnya tu kyak orang berdiri brjam" nyerii bngt punggung

Saya pernah tapi karena abis HB hehehehe

Iya bun sebentar ilang gitu.. mules ..

5y ago

durasinya memang bisa sampe selama itu ya Bun nyerinya? ilang sendiri atau diapain gitu Bun biar reda nyerinya?

emang abis ngapain bun ko kontraksi

5y ago

saya curiganya juga gitu Bun.. mungkin gara2 seafoodnya.. 😫 baby sih sejauh ini ttp aktif.. semoga baik2 aja..