lendir + darah

Bun.. Ada nggak yg keluar lendir dan sedikit darah, baru hanya sekali. Dan tidak disertai dg kontraksi asli.. Uk 37w.

5 Tanggapan

Bisa jd udh mw lahiran bun.. klo sy keluar darah dikit + lendir beberapa hr kmudian bru kontraksi dan melahirkan..

5y ago

Nunggu j bun.. bnyk jalan

37w insya allah udh ngga premature bu Ak jg lahiran 34w

5y ago

klo sya waktu anak prtama.. keluar lendir darah hari itu jg bun lahiran..

Mau melahirkan itu bun

5y ago

Segera ke dokter, saya aja rembes ketuban cuma sedikit paginya di bawa ke RS taunya sudah pembukaan dua. Ke dokter aja bun

Waktunya lairan

5y ago

Klo saya sore kluar flek, tengah malem kontraksi tapi tiap 20 menit sekali.

Tanda melahirkan sih kalo saya baca gitu bun. Alhamdulillah 37week mah dedenya udh siap lahir. Engga prematur.

5y ago

Iya bun.. Tapi cuma dikit banget dan belom terjadi apa apa lagi setelah itu sampe ganti hari.. Biasanya selang berapa lama yaa bun dr lendir darah ke kontraksi asli?