bercak darah

Hallo bun,saya mau cerita nih kehamilan saya sudah 39 minggu,kemarin malam sudah keluar lendir disertai darah tapi tidak disertai kontraksi asli akhirnya saya check ke bidan katanya blm ada pembukaan dan disuruh pulang,pagi tadi dan sampek saat ini masih keluar lendir disertai bercak darah tapi blm merasakan kontraksi asli juga,solusinya gimana ya bun? Ada yang pernah menggalami seperti saya?

1 Tanggapan

Buat jalan² bunn aku kemaren gtu Aku buat jalan² cepet kontraksi