Keluar lendir dan darah

UK saat ini 39w, kalau keluar lendir dan darah itu aman ngga yah bun... Tp ngga disertai dengan kontraksi...

2 Tanggapan

lebih baik konsultasi ke bidan/ dr kandungan tempat Mba nya mau lahiran. kalau pengalaman saya pas anak pertama 3 hari sebelum kontraksi keluar lendir campur darah dikit. 3 hari kemudian kontraksi di Sertai keluar bercak darah

sepertinya tanda2 mau lahiran bunda.. Semoga d lancar kan ya aamiin