Sakit gigi bekas tambalan

Bun, ada nggak yg kayak aku.. Tambalan gigi geraham tiba2 jd senat senut di 8week ini bun. Aku harus ke dokter gigi atau didiemin aja ya bun? Katanya kn gigi emg jadi sensitif di akhir Tm1... Kepala jd ikutan skt sebelah ?

2 Tanggapan

Ya periksa dong bund... Memang waktu hamil pasti ada masalah di gigi tp gag semua bumil sih. Alangkah lebih baiknya kalo periksa ke dokter gigi

Boleh ke dokter tapi katakan bahwa sedang hamil... dokter akan memgambil tindakan yg diperbolehkan utk ibu hamil