HB

Bun disini ada ngga yang suaminya kalo lagi hb mainin jarinya di miss V kita? Itu aman ngga si bun,soalnya saya suka ketagihan kalo suami lagi mainin pake jari cuma kadang takut juga.

4 Tanggapan

Sebenernya kalo di agama ga boleh bun, tapi ya terserah hehehe. Soalnya dalam fiqih pernikahan itu ga boleh 😊

5y ago

Ralat, saat sedang haid/nifas

aku jg gt bund.. apalagi klo suami smbil nenen... cium² area situ uh enak bgt 🤣🤣🤣

5y ago

Eling mbak resti, diliat dari komen2nya kyknya otakmu emang kurang se ons ya

Asal suami cuci tangan dulu sebelumnya, mom. Jd uda bersih tangannya..m

aman klo tangannya bersih