seputar kehamilan

aslmlkum bunda usia kehamilanku 20w suami msih sering minta brhubungan bdan bahkan sering hampir 2hari sekali itu baik atau nggk buat si janin nya

7 Tanggapan

Klo kata dokter kehamilan bunda tidak ada masalah, HB saat hamil relatif aman kok. Harus jaga kebersihan tapi, bun. Selesai HB, lgsg pipis dan bersihkan organ kewanitaan. Trimester 2, ibu hamil rawan kena keputihan dan infeksi saluran kemih.

5y ago

ok trimkasih untuk infonya

klo kehamilan tdk bermslh gpp Bun. tp klo sebaliknya, kasih pengertian ke suami utk bs menahan sementara wkt spy bunda dan bayi sehat dan selamat ya.. tentunya konsultasikan ke dokter.

klo sy mlh g perna hb bun,semenjak usia kehamilan 4 dan sampe sekarang usia kandunganku 9 bln bun.suami pengen tp ktanya kasihan ddeknya bun.

selama kehamilannya tdk ada keluhan medis lanjut aja bund kalo pas hubungan badan merasa nyeri bilang sama suami,,biar dipelanin

gpp Bun kalo ga menimbulkan flek Tetep Hb aja tp sebisa mungkin spermanya jgn dikeluarkan didalam

5y ago

sperma mengandung hormon prostaglandin yg bisa memicu kontraksi bun

Klo ga ada mslh mh gpp bun

ya selagi ga ada keluhan bunda